Дом 148 кв.м.

деревня Малое Седельниково, Родонитовая улица
Общая площадь 148 м2
Этажность 1
Площадь участка 10 сот.
Категория земель ИЖС
 

АН PRODOM предлагает эксклюзивный коттедж в экологически чистом и тихом месте с лесом на участке! Если вы ищете идеальный дом для воплощения всех Ваших желаний по дизайну и ландшафту – вам точно сюда! Большое количество панорамного остекления с продуманным отоплением! Премиальные материалы, качественный конструктив с большим запасом прочности! Полноценный забор на ленточном фундаменте с откатными воротами и калиткой!

Отличное расположение коттеджа в 20 минутах от Екатеринбурга! Тихое место без соседей со стороны леса! Все панорамные окна выходят на собственный лес на участке + закатное солнце всегда будет со стороны основного остекления! Удобная и функциональная планировка с большим количеством мест для хранения! В каждой комнате высокие потолки! Внутрипольные конвектора идут в подарок с домом! В доме установлена система принудительного оттока воздуха! Отопление запущено и проверено этой зимой, в доме очень тепло, дом отстоялся!

Строительство в соответствии со стандартами отрасли. Каждый этап выполнен в соответствии со строительными нормами и правилами!

Используются только премиальные материалы!

Планировка дома продумана до мелочей: 

  • 3 просторные спальни, одна из них мастер-спальня с гардеробом и санузлом! 
  • Большая кухня-гостиная с высокими потолками и распашными окнами (можно сделать террасу). В зоне кухни все подготовлено для функционального кухонного острова! 
  • 2 санузла. 
  • Отдельная котельная (подходит под газ). 

Конструктив коттеджа: 

Фундамент: свайно-ростверковый: сваи глубиной 3 м., высота ростверка 400 мм. с обратной засыпкой, плита 200 мм. с двойным армированием (металл), утепление 100 мм. + стяжка 80 мм. с теплым полом и подготовкой под конвектора и радиаторы (конвектора в подарок). 

Стены: газобетонные блоки 300 мм., утепление базальтовая вата 100 мм. 

Кровля: металлочерепица матовая 0.45, утеплитель 200 мм., пароизоляционная мембрана, гидроветрозащитная мембрана, огнебио защита. Все защиты крыши выполнены из профессиональных линеек производителя изоспан PROFF. 

Канализация: станция биологической очистки, использование как в городе, редкое обслуживание. 

Скважина: глубина 60 м. 

Остекление: дорогой и качественный стеклопакет ALLUTECH с алюминиевым профилем. 

Вентиляция: принудительная отточная. 

Армированный высокий армопояс, обвязан весь дом. 

Входная сейф-дверь с терморазрывом. 

Водосточная система. 

Снегозадержание. 

Капитальный забор на ленточном фундаменте. 

Дополнительно:

Отопление – теплый пол по всему дому с регулировкой каждого контура (каждое помещение с отдельной регулировкой) + подготовка под конвектора ( конвектора в подарок) + подготовка под радиаторы. 

Водонагреватель 100 литров. 

Откатные ворота с калиткой. 

Проводка под освещение в заборе. 

Дом находится вдали от вредных производств, трасс, самолетов и тд. Вокруг только эко-фермы и лес! Неподалеку небольшая речка и водоем! Вся инфраструктура в минутной доступности! Большой участок с возможностью возведения бани, беседки и гриль-зоны, либо большой террасы! Рядом с домом есть отличная кофейня, бани в Седельниках парк! Тропа здоровья и многое другое! Дом построен из качественных материалов в соответствии с ГОСТ и СНиП! Стоимость указана за дом и земельный участок! Возможны все виды льготных ипотек!

Помощь в оформлении ипотеки!

Покажем в любое удобное для Вас время!

Звоните, записывайтесь на показы!


Похожие предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.


Ваш персональный менеджер

Если у вас появились вопросы, напишите нам!